Статистика блога
6Всего записей
36Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Последние комментарии
След.
Re: Дневник - TanyaRos Вс сен 23, 2018 2:58 pm
Душица (орегано).
То что выросло из черенков. "родительское" выросшее из семян выбросила, из-за того что "атаковал" паутинный клещ.
Учла прежний опыт, и как положено обрывала соцветия.
Изображение

Майоран.
Из семян. В нашем климате выращивается как однолетнее. Надеюсь, все же на подоконнике проявит себя как многолетник.
Изображение

Лекарственный шалфей.
Из семечка. Возможно что-то делаю не так. Вытягивается и листья скручиваются. Мало света, маленький горшок, неправильно поливаю или нужна обрезка?
Изображение

Тимьян.
Из семян. К сожалению, когда был маленький (см.2) на него переполз паутинный клещ. Пересадка не помогла, где-то перетащила. Однако у меня нет желания выходить из положения черенковани...

[ Продолжается ]

Re: Дневник - TanyaRos Вс сен 23, 2018 12:50 pm
И на камнях растут деревья...
Изображение

Re: Дневник - TanyaRos Вт сен 18, 2018 8:22 pm
Не сразу села записать. Выходные прошли замечательно. За городом, на даче, погода стояла изумительная. Столько часов ходили по лесным дорогам с мужем, что дня два после у меня «приятно» болели мышцы. Набрели на родник освященный в честь Ильи-Пророка. В первый раз попробовала бруснику. К вечеру воскресенья, увиделась с подругой. Пока заканчивала собирать вещи в дорогу, почти засыпала, без разбора листая страницы П.Эстес «Бегущая с волками». Оставила все книги, сказав, что могу взять себе, что захочу, забирала только специальную литературу по обучению. Ощущала печаль расставания, разглядывала комнату, и пыталась представить, как могли жить в однушке, она, ее мама и брат. Купила у нее кровать и представляла, как поставлю к себе домой и уткнусь. Подруга отвезла меня, попрощались. «Спасибо за все».

12.03.2016
...но мы не часто видимся, потому что ни у неё, ни у меня как будто нет времени. По дороге купила хризантемы, поздравить с прошедшим восьмым марта. На столе в вазе стояли опустившие...


[ Продолжается ]

Re: Дневник - TanyaRos Пн сен 10, 2018 9:07 pm
Маленькие радости. Не могу понять люблю ли аромат или нет, оглядывалась, проходя магазин "Летуаль". А вдруг? Мне безусловно нравятся Lanvin Eclat D'Arpege, SI Giorgio Armani, Chanel CoCo Mademoiselle.

Когда настроение хорошее уносит на словах из песни «Хочу любить» Те100стерон (remix Filatov & Karas):
«Хочу любить и просто целовать тебя.
И просто обнимать тебя.
А-а-а хочу любить.
И тихо утопать в тебе.
И молча засыпать в тебе.
Если не сон - ущепни меня.»

Молодая женщина, среди коллег, с кем была бы не против подружиться, подошла и спросила, поеду ли с коллективом за город, и услышав, раз поеду, то тоже поедет. По правде говоря хочется понравиться, не знаю о чем будем говорить. Иногда дышать боюсь.

Муж читает неожиданно Пушкина «Евгений Онегин», друг посоветовал.

Близкая подруга скоро переезжает в другой город. Скоро верну ключи, запасные, которые когда-то мне отдала со словами: «а то вдруг сдохну одна, как кошка в квартире и никто не узнает». ...

[ Продолжается ]

Re: Дневник - TanyaRos Чт авг 30, 2018 12:26 am
Ну вот, так долго не болела, и похоже умудрилась простыть, горло побаливает, млин( заварила турецкий чай и добавила лекарственный шалфей, который выращиваю на подоконнике, пора испробовать )

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron