Статистика блога
7Всего записей
184Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Последние комментарии
След.
Re: Дневник - TanyaRos Пн янв 14, 2019 1:55 pm
Что-то жутко не выспалась. Так не пойдет.

Re: Дневник - TanyaRos Вс янв 13, 2019 6:29 pm
Можно добавить несколько слов к молодой женщине с работы, что ушла, необычная в чем то и непохожая, с ее слов в сравнении с тем местом, где она работала до, на этом у нее было мало поддержки и не давали развернуться согласно амбициям и умениям, хотя возможно и пробила бы, а так "болото". Не сдерживалась в выражении недовольства. К сожалению нач.отдела, к которому в отдел мне хотелось бы, назвала слабаком, в чем попыталась переубедить, самый умный в отделе, среди тех, у которых самомнения выше, чем способностей, к тому же у каждого непростой характер и сами по себе, но это на взгляд со стороны, внутри не работала, как на самом деле не знаю. К тому же у него есть способность слышать другого. Она взяла термосик с чаем, две цветных пластиковых кружки и две конфетки, поэтому на обед не заказали чай, а не привлекая внимания выпили свой. Когда другие посетители оставили на вешалке вещи, она заметила, что не любит, когда с ее одеждой соприкасается одежда других людей, чужие запахи и прочее и ...

[ Продолжается ]

Re: сны - TanyaRos Вс янв 13, 2019 1:55 pm
13/01/2019
Эти дни видела сны, но совершенно не запоминала. А сегодня во сне помня четыре цифры, старалась поставить сигналку, у меня не получалось набрать, никак. Потом подумала зачем делаю ненужное действие. И увидела дверь которую проверила, открыта, и старалась закрыть, и к удивлению захлопнулась. Это было так необычно, что усомнилась не сплю ли. И чтобы проверить укусила руку. Потом прошла к окну и пропустила руку сквозь стекло, чего не может быть в действительности. Был вечер, внизу какая то женщина с группой ребятишек, один подпрягнул в полете, кажется им было весело. А я поняла, что не хочу лететь, хотя могла. В комнате включился телевизор. А я совершенно не понимала, что мне делать.

Re: сны - TanyaRos Вт янв 08, 2019 9:44 pm
*дополнение ко сну 08/01/2019
Если меня никогда не привлекали, то что надеялась там найти?

Re: Дневник - TanyaRos Вт янв 08, 2019 7:38 pm
Сегодня все таки поехали с нею за город, гуляли, опять много говорили о работе, отвели душу, хотя утомило. Пообедали в доме отдыха. Мне запомнились слова: "То что кажется - не кажется, так и есть". Хотя бы от кого-то в этом нашла поддержку. И самое приятное час катались на коньках. Я взяла на прокат и встала на коньки третий раз в жизни, упала всего раз, но удовольствия море.

Вечером легла поздно, надо было подруге поднять настроение и устроила "сеанс таро" по видеочату, импровизировала. Показала мне лысую кошку, которая на время живет с ней, кошка мурлыча лежала на столе, на моем горели свечи. Чтобы настроилась на нее подруга предложила подержаться за кружку, которую дарила мне на др (из набора шести за десять лет осталась одна) или чайник, который купила, когда сожгла свой. Прикоснулась к чайнику. Поговорили и как то хорошо навели мосты.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron