Статистика блога
6Всего записей
41Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Последние комментарии
След.
Re: Дневник - TanyaRos Вс окт 14, 2018 11:58 pm
Вчера присутствовала на похоронах, у коллеги с которой раньше работали и которая сейчас на пенсии, умер муж. Хорошие воспоминания от работы, хотя и ссорились иногда, не такой у меня гладкий характер, как уже понятно, и не могла не прийти поддержать и выразить соболезнования.

Сегодня встретилась за чаем с несколькими участниками с динамической группы, вначале дописала в теме "мне и маме приснились похожие сны", а потом поехала на встречу. Даже было интересно, увидеться спустя год. Это было разнообразие. Единственное, что поняла мне не очень интересно общение в формате пересказа событий из жизни, мне даже от себя было скучно, даже поняла, почему психологи берут деньги за работу, это может быть скучно. Увидела всего четырех участниц, поспрашивала про остальных, и задумалась о том, что как ни крути, самым интересным на группе был психотерапевт.

Re: Дневник - TanyaRos Сб окт 06, 2018 5:25 pm
Утром сходила на фильм «Звезда родилась». Очень хотела посмотреть на игру леди Гага, которая взяла роль главной героини Элли. Зная популярную певицу по нескольким клипам, не узнала бы в фильме. В целом кино понравилось и к окончанию драматичной развязки прослезилась. Несмотря на мюзикл много диалогов. Не простой сюжет. Впечатлила игра главного героя, и оставила после себя вопросы, мне не хотелось бы, чтобы герой так сдался, желалось, чтобы нашёл выход какой-то иной, не верилось, что оставалась лишь такая развязка.

Re: Дневник - TanyaRos Сб окт 06, 2018 9:34 am
Еще позвонила подруга, неожиданно уехала в Сочи, устроилась на работу, сняла квартиру, и спрашивала какие у меня планы на отпуск.

Re: Дневник - TanyaRos Пн окт 01, 2018 11:04 pm
Собиралась в воскресенье выйти на часик-два, о чем не вспомнила ни в воскресенье ни утром понедельника, опоздав на десять минут, прикоснулась мягкой точкой рабочего места, ко мне соизволила вернуться память, и шок, возможно случился перегруз в субботу, когда коллега говорила о работе и включилась предохранителем временная амнезия? Было неудобно перед начальницей, замечательной женщиной, которая отреагировала: "спокойно, соберись, делай".
Действительно странно, что не вспомнила о планируемой работе в воскресенье... При том, что во мне проснулась тревога, которая появилась, когда зашла домой после поездки за город. И очень трудно было идентифицировать источник, предчувствие возникшее на празднике, что-то важно носилось в воздухе и не связанное с воскресеньем.

Re: Дневник - TanyaRos Сб сен 29, 2018 7:36 pm
Ну вот съездили за город рабочим коллективом отмечая день рождения организации. Поначалу была очень рада. Пока ехали в автобусе, болтала с мужчиной с ай-ти отдела. Держались рядом с молодой женщиной, которая была симпатична, приятная неожиданность непьющая алкоголь, мои переживания о чем говорить оказались напрасны, потому что большую часть времени слушала. Единственное что расстраивало много о работе, и даже слегка мрачнела, а мне больше желалось просто гуляя насладиться природой. Ещё меня печалило, то что мужчина начальник отдела к которому просилась, чувствовалось и выглядел каким-то сникшим. Когда ведущая по окончанию прошла каждого, давая высказать пожелание, он сказал что то о душе, возможно душевности, у меня не было ни одной мысли в голове, кроме - красоты, а молодая женщина пожелала моржи.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей