романтика сети

Рассказы, стихи, истории, и просто размышления... Авторское творчество.

романтика сети

Сообщение TanyaRos » Пт июл 27, 2018 10:10 pm

P.S. использую личный материал марта 2016 года (просто мило)
Странная она девушка, все чего-то думает, на что-то надеется. А на что?
Тот о ком она думает, не пишет ей писем. Она до сих пор до конца не знает своей роли на сайте. Все чего она хочет, это сделать так, чтобы сайт, который заработал на руинах старого юнгианского сайта, снова заиграл многоцветными красками жизни. А глубоко внутри она мечтает встретиться с ним, и учиться у него.
Все началось с того, что однажды она выложила на юнгианском сайте сон. Как страшно было заходить и смотреть, кто что напишет. Один человек написал комментарий в целую страницу. Она обомлела. Не от того, что что-то поняла. Обомлела от того, как оно было написано. Испугалась. И пропала. На целых полгода. Потом попробовала снова ему написать, уже на его сайте и под другим ником. Он снова написал ей много, и она снова испугалась, что-либо отвечать. Она начала читать Юнга. Потом снова написала ему, и когда он ответил, пересиливая страх, писала в ответ. Она начала писать ему. В третий раз. И тогда уже, было поздно. Он стал каким-то другим, немногословным, и когда она почитала его посты другим, замкнутым, и как ей показалось, очень разочарованным в чем-то и саркастичным. Тем не менее, она была очень откровенна с ним, пытаясь отогреть его сердце. Когда она полазила на сайте который он покинул, про него так плохо писали, словно его изгнали, и ее сердце наполнилось сочувствием и тоской. Он не был во всем и со всеми замечательным человеком, он мог написать и грубость и колкость. И его ошибка, возможно заключалась в том, когда он выложил пост с предложением поддержать изгнать некоторых участников, и хотя она не одобрила его поступка. Но ничего не могла сделать со своим сердцем, которое тянулось к нему, желая раскрыться. Которое замирало, когда она заходила к нему на сайт, и почти останавливалось, когда видела, что он ей ответил. Просто она чувствовала, что он это она, отчего-то ей казалось, что между ними очень много сходства, в том, как они пишут, о чем пишут. И пусть у нее не получилось, ни поговорить с ним, ни записаться на консультацию, потому что она не могла решиться. А не могла решиться потому, что не могла быть с ним не откровенной. Она должна была бы сознаться перед ним во всех своих грехах. Рассказать всю историю. И когда однажды он написал ей, не выдержав, что не может писать ей на своем сайте, потому что его читают его клиенты, и будет неэтично по отношению к ним, она решилась признаться, в своей проблеме и попроситься на консультацию. Может быть, ее письмо было резковатым, ему в тон. И когда она получила ответ, то очень обрадовалась, и полная надежд прочитала, но испытала разочарование, оно ей показалось суше, чем она чаяла надежду. И хотя одновременно она по первым словам почувствовала его поспешность и нетерпение. Она так и не решилась написать ему в скайп, прошла одна неделя, потом месяц, потом два, только через полгода она ему написала письмо со словами ее простить.
И она пошла на другой сайт, на тот самый который родился на остатках, того, который был ему дорог. Вначале она пришла с намерением, тихонечко саботировать людей, которые ему не нравились и которым не нравился он. Постепенно начала вести работу с ними, чтобы изменить. А в конце концов, во время разбора по технической составляющей, поняла, что бесполезная работа выгонять этих людей, гораздо проще урегулировать конфликт никого не выгоняя, и позволить быть всем, и в том числе ему. Она бросила все свои силы, чтобы стать мостом, который смог бы соединиться два лагеря. По которому он мог бы спокойно пройти на свой любимый сайт, и снова быть принятым другими. Самый трудный момент для нее настал, когда ей в лоб сказали, что она с ним долго общалась и писала на его сайте. Трудный, потому что в этот момент ей нужно было решить, признаться ли ему через свой ответ, что чувствует с ним связь и он ей дорог, но тогда он бы потерял возможность вернуться на прежний сайт, и все вернулось бы на круги своя, или отрицать их общение и показать себя с худшей стороны, и возможно навсегда отдалиться от него, но тогда, у него появился бы шанс. Промолчать было бы нельзя, потому что это было бы еще хуже. Признайся она что он ей не безразличен, и ее перестали бы воспринимать всерьез, и все ее усилия по урегулированию потерпели бы крах. И она выбрала отдалиться от него, написав правду, но что надо умолчав. Вот так.
А теперь она все это пишет сумбурно. И не знает, что будет дальше.
Когда она читала, что ему нравится тот или другой человек, она испытывала самую настоящую ревность. Но смиряла себя. Думая, ничего страшного, если ему нравится этот человек, то он и мне будет нравиться. И теперь, когда он появляется на сайте, и оставляет скупой комментарий. У нее по прежнему замирает сердце.
Иногда среди дня оно сжимается, когда она думает о нем. Возможно то, что она чувствует глупо. По всем законам нельзя испытывать чувства к человеку, который скрывается за ником, чувства к нику нельзя испытывать, ведь это только воображение. Нельзя знать, какой он на самом деле, тот человек, и возможно, чары бы сразу рассеялись, если бы они встретились даже в скайпе. Поэтому она испугалась. В этом настоящая причина того, что не написала ему.
Может быть у нее будет больше причин узнать о нем, если она активно поучаствует в жизни сайта.
TanyaRos
 
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: Вт окт 30, 2012 2:47 pm

Вернуться в А вот напишу щас чего-то этакое...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron