505 страшный сон

505 страшный сон

Сообщение суппорт » Чт май 05, 2016 9:43 pm

Автор: tuisnhyvse, дата: сб, 06/03/2010 - 13:41 Анализ сновидений
Зима и поздний вечер, темно. Точную последовательность событий не помню, и вообще во сне я неожиданно оказываюсь в разных местах. Я иду домой, но подъезд не наш и все другое, в квартире тоже живут другие люди, на лестнице какая-то пьяная компания, и мне кажется, что они могут напасть на меня. Я хочу позвонить маме, но в зап. книжке телефона почему-то почти все номера стерты, я набираю номер по памяти, но такого не существует. Хочу пойти к подруге, но почему-то не получается, в арке дома встречаю мужика с ребенком на санках, хочу попросить его помочь мне, но когда смотрю на него, он страшный и без зуба. Убегаю, около нашего подъезда лежит голова, а неподалеку отдельно стоит тело, одетое во что-то черное, и вообще периодически встречаю трупы, лежащие на снегу. Все жутко и страшно. Хочу переночевать у родственников, но таких людей, оказывается, вообще не существует. Потом за мной приезжают друзья (в реальности я таких людей не знаю), и рассказывают, что у меня что-то вроде периодической потери памяти, и поэтому я не вижу связи между местами, в которых оказываюсь. Во сне я не могу понять, почему реальность все время противоречит сама себе. Номер мамы появляется в телефоне, исчезает что-то другое. И т.д.

Автор: Бетти, дата: вс, 07/03/2010 - 00:10
Хочется задать вопрос, а в реальности, что-то происходит подобное, испытываете подобные чувства (непонимания что происходит)?

Автор: tuisnhyvse, дата: вс, 07/03/2010 - 12:29
да пожалуй ничего подобного не чувствую
там даже скорее не непонимание, а панический страх

Автор: Бетти, дата: вс, 07/03/2010 - 18:52
Там - это где?
Вообщем, я спрашиваю о том есть ли подобные чувства, ощущения в реальности.
Интерпретировать сон не буду, скажу, что бсс-ое доносит до вашего эго-сна некую мысль и ждет, что вы рано или поздно ее вычлените, осознаете. Почему второй предъявил права, почему это так пугает, какая его функция в вашем психическом и т.д.

Автор: Vladimir, дата: пт, 12/03/2010 - 12:08
Настя, такие сновидения – непонятки встречаются нередко. Сценарий таких сновидений свидетельствует о временной дезориентации эго. Такое состояние можно связать в реальности с желанием совершить что-то новое, желанием перемен, и страхом этих перемен, страхом принятия нового, неизвестного. Я бы сказал, сновидение как бы задает вопрос – а, как ты себя будешь вести, если попадешь на неизвестную территорию, где только ты, и некого будет спросить? Возможно, сновидение компенсирует вашу зависимость от внешнего авторитета.
Мы привыкаем в трудных ситуациях обращаться за поддержкой других, но в вашем сновидении другие враждебны или обезглавлены. Сновидение лишает вас внешних связей и высвечивает проблему зависимости от внешних «авторитетов»…
суппорт
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2016 12:55 am

Вернуться в Избранное JungLend Толкование сновидений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron