509 Умопомрачительный секс с трупом подруги

509 Умопомрачительный секс с трупом подруги

Сообщение суппорт » Чт май 05, 2016 11:45 pm

Автор: Lucifer2, дата: сб, 20/03/2010 - 13:35 Анализ сновидений
Прошу интерпретировать данный сон, так как он произвел на меня неизгладимо позитивное впечатление, несмотря на возможное этически оправданное возмущение. Тем более, что мне он более приятен в буквальном восприятии:
Жаркий, солнечный и летний день. Провициальный уютный и тихий городок с морским побережьем. Я весь день гуляю, загорая. Загораю до "бронзы", отчего весьма собой доволен. Все время провожу в районе побережья. Когда темнеет - я захожу в некий магазин-вокзал, где продается всякая всячина, подобная ассортименту вокзальных ларьков. Встречаю своего бывшего однокурсника, которого раньше всячески обижал, пытаюсь заговорить, но он меня игнорирует. Я удивленно отхожу к прилавку, где продают ножи. Там мой двоюродный дядька(который в реальной жизни увлекается ножами)просит продавца изготовить нож на заказ. Я пытаюсь говорить и с ним, но он вроде как занят и тоже меня игнорирует. С одной стороны я расстроен, но с другой - весьма доволен, что никому нет до меня дела. Появляется ощущение некой безнаказанности и ликования от этого. Захожу в вокзальный туалет, встаю у писсуара. Однако входит говорящая по телефону моя знакомая, как-то свойски мне улыбается и проходит в кабинку. Мне неудобно, но с другой стороны какое-то доверие к ней. На выходе перекидываемся парой фраз. Мне приятно - это девушка всегда нравилась мне в реальной жизни каким-то свойским характером. Иду домой, как вдруг некая встревоженная женщина, появившись у меня на пути, спрашивает: "Ты Анечку не видел? Пропала куда-то!". Я говорю, что не видел,дабы не подставить подругу.
Захожу в подъезд. Во сне я живу в деревянном двухэтажном доме коммунального типа на втором этаже. Сразу перед лестницей - повешенный труп(неясно какого пола). Я его с силой отталкиваю и прохожу дальше, в пролете - еще один такой же трупп. Я опять его отталкиваю и прохожу. Однако сквозь сон было понятно, что эти трупы помещены сюда воображением, дабы меня испугать. Вхожу в свою комнату и вижу Анечку, лежащую на полу. Она голенькая и мертвая. Причина смерти - не ясна, но это и не важно. С одной стороны появляется интерес, что подруга мертвая и можно делать с ней все, что захочешь. С другой стороны - страх, что меня могут признать виновным за ее смерть. Я решаю избавиться от тела, но перед этим понимаю, что такой шанс - один на миллион и сладостно сношаю этот прохладный труп. Что я чувствовал - словами не передать. Было следующее: Она как мертвая - бесценная. Бесценная предсказуемостью, послушностью, хотя и недолговечностью, тотальной принадлежностью мне одному. Этот момент сна растянулся на бесконечное. Зашел отец, но я грубо его послал, ничуть не прекращая фрикций с мертвым телом. Отец, как ни странно, понял меня и не удивился акту некрофилии. То, что она именно мертвая - он заметил. Я проснулся без "физической разрядки", но с ощущением всемогущества, нахождения какого-то своего пути, наполненным сил и уверенностью.
Ранее мне в качестве эротических снились сны только садо-мазохистской тематики, после которых чувствовалось опустошение и сильная виноватость. Данный сон побил все рекорды. Мне он кажется каким-то освобождающим, чистым и ясным.
Увлекся Эрихом Фроммом. Нет ли здесь переклички с Эдиповым комплексом(структура сна напоминает)и вытекающей из него реальной некрофилии? Однако, мертвая подруга Анечка - реальная девушка, хорошая знакомая, не имеющая схожих черт с моей матерью.

Автор: mattan2004, дата: сб, 20/03/2010 - 15:19
Можете, конечно, наслаждаться своим всемогуществом, но у этого ощущения есть и другая НЕВИДИМАЯ сторона - ничтожество. Только интегрировав эти две противоположные крайности, возможно освобождение от существующего паттерна.

Автор: Lucifer2, дата: сб, 20/03/2010 - 15:33
mattan2004
В чем проявляется "ничтожество"? Для меня, например, оно действительно невидимо. Как правильно именовать паттерн(может, есть научный термин)? И каким образом интегрировать "крайности"(какова техника)?
Я ищу подробностей в расшифровках, иначе бы не публиковал здесь свое сокровенное.

Автор: Lucifer2, дата: сб, 20/03/2010 - 15:50
Прошу расшифровать как структуру, так и детали этого сна. Приветствую профессиональный подход комментаторов.

Автор: Lucifer2, дата: сб, 20/03/2010 - 18:54
Уважаемые Администраторы или участники форума, подскажите, как удалить свой аккаунт и связанные с ним публикации снов?

Автор: Vladimir, дата: сб, 20/03/2010 - 20:55
Владимир наверное я вас огорчу. Нет профессионального токования сновидений. Но, то что вы опубликовали его много стоит.
На Юнгленде удалить тему очень сложно (нужно что-то из ряда выходящее). Ваше сновидение - будни сайта.

Автор: Lucifer2, дата: сб, 20/03/2010 - 21:38
Владимир, если мое сновидение - будни сайта и вы не поленились мне об этом написать целых пять предложений, то может быть тогда бросите ссылку на подобную будню Юнгленда, где есть максимум исчерпывающих комментариев? Или на какой-нибудь методический материал?...
Я не ерничаю - мне ответы нужны. Любые, но ответы. Но не загадки вместо них.

Автор: Vladimir, дата: сб, 20/03/2010 - 21:43
Загадок нет.
Вы даже не представляете в какие открытия для вас может вылиться ваше сновидение...
А, будни сайта - моя проекция моей работы, которая является будничной.

Автор: Lucifer2, дата: сб, 20/03/2010 - 21:48
Хорошо, отпишите мне пожалуйста в личку. Отпишите все, что вы считаете, что "я себе не представляю". В конце концов я хочу знать о себе все. Потому что чувствую, что что-то не так... А знать мне это нужно. Зачем вы интригуете?

Автор: Vladimir, дата: сб, 20/03/2010 - 22:01
Пойдите к аналитику, он вам все за деньги растолкует. В конце, концов это его хлеб....
Чего же я буду отнимать его за даром.

Автор: Lucifer2, дата: сб, 20/03/2010 - 22:09
Ясно все с вами! Ходил я к аналитику. Два с половиной часа бедной девушке голову морочил вместо положенного часа. Она так устала, что временами выходила куда-то, а в конце беседы сказала, что я "сам себе создал мощную систему защиты, которая взяла надо мной контроль и вероятнее всего ее не преодолеть - мне она каким то образом необходима". Далее прорезюмировала нашу беседу и с радостью выпровадила восвояси. Сходил и к психиатру. Тот просто выписал мне трициклики и неулептил с эглонилом на год. Даже диагноз не сказал толком. То ли циклотимия, то ли реккурентная депрессия. И все. Анекдот!

Автор: Снежинка, дата: сб, 20/03/2010 - 22:14
Я уже тоже заинтригована...)

Автор: Lucifer2, дата: сб, 20/03/2010 - 22:22
Снежинка, а Вы что думаете как давний постоялец этого сайта? Как никак наверняка подобное здесь Вам встречалось...)

Автор: Vladimir, дата: сб, 20/03/2010 - 22:24
Мдя... анекдот.
Но, нельзя всех грести под одну гребенку..
Я когда-то писал, что найти своего аналитика, это как найти мужа (жену)... на всю жизнь.

Автор: Lucifer2, дата: сб, 20/03/2010 - 22:38
Аналитик здесь один. Город маленький. Но это, скорее всего, и не важно. Дело еще и вот в чем: и аналитику, и психиатру я объяснял один из своих симптомов, периодически возникающем в людных местах - нелестные взгляды или слова в мой адрес. Я не знаю - относятся ли эти слова и взгляды ко мне, наличествуют ли слова в некоторых случаях вообще, но - мнения уважаемых докторов разделились. Аналитик убеждал меня, что эти косые взгляды и злые слова - в мой адрес по праву, ибо люди видят то, отчего я пытаюсь убежать(?), а психиатр утверждал, что это все конечно же паранойяльный бред и спасут меня только лекарства. Первый настаивал на задушевных беседах, второй - на фармакотерапии. Но в одном они были правы - "хлеба" хотят все. Я полностью с ними согласен. С "паранойей" я научился бороться наушниками. По крайней мере я теперь знаю, что если что то звучит, то в моей голове...))

Автор: Vladimir, дата: сб, 20/03/2010 - 22:50
Не в голове, а в наушниках...
То, о чем вы пишите похоже на недоверчивость к себе, которая проецируется на других. Другими словами, вами владеет комплекс "козла отпущения".
В общем проблема вашей тени. Вы свет, все есть тьма.
Думаю, то о чем я пишу для вас пока труднопостижимо, не по тому, что вы тупой, а по тому, что понимание тени растянуто во времени...

Автор: Lucifer2, дата: сб, 20/03/2010 - 23:07
Я понимаю вас. То, что защита моя - нарциссическая. Но вынужденная. Не так давно на сайте в Контакте некие люди, борющиеся с какой-то общечеловеческой несправедливостью, в общении со мной подвели меня к осознанию этого(ЧСВ). Я поддался, отчего на несколько часов впал в какой-то ступор. Ужасный ступор. Видимо, маска слетела с лица. Я внезапно(любимое ими слово) все осознал и мое сердце стучало так сильно, что я думал, будто не доживу до утра. Серьезно. Как-будто пелена упала с глаз. Предельная откровенность - что я ноль, им останусь и всю жизнь себя обманывал надеждами. Я не мог уснуть. И была какая-то блаженная радость всепроникающего света Любви и Доброты Мира, которую не хотелось отпускать, но я знал, что она уйдет и еще хотелось плакать! Я все-таки заставил себя уснуть, чтобы сердце не выпрыгнуло - а я никогда на него не жаловался!
Утром я проснулся сдавленный, скованный и мне было ТАК СТРАШНО! Показалось, что я маленький ребенок, оставленный без родителей в ужасном, враждебном мире. Я отправился по своим делам и все это время меня трясло от напряжения, зубы были так плотно сжаты, что я не мог говорить, появилась чудовищная ЗЛОБА на себя, на всех вокруг. Появилось туннельное зрение, я настойчиво пытался подраться с другом, просто хотел буквально "биться с ним насмерть". Субъективно: покончить с собой чужими руками? Спасли только интенсивные физические упражнения. Но в этот день я решительно смог бросить курить и пить. Мне было так стыдно, как никогда. Это, вероятно и была Тень? Однако через несколько дней маска вернулась сама - я, видимо, без нее не смог. Стараюсь ориентироваться на то чувство, но оно все дальше и дальше. Сейчас пишу - как будто не со мною это было.

Автор: Vladimir, дата: сб, 20/03/2010 - 23:15
Володя, важно не упускать то чувство, которое вам дало надежду. То, о чем вы пишите мне знакомо, но в индивидуальном рассмотрении не то, много коллективных надстроек. Не от души,а от ее надрыва....
Такое может сотворить только ваша бессознательная феминность...

Автор: Lucifer2, дата: сб, 20/03/2010 - 23:29
Бессознательная феминность - Анима? Т. е. искать ее? Женщину, с которой провести остаток дней? Видите, ту ситуацию, которую я сейчас описывал выше - я хотел пойти к одной девушке, с которой меня познакомили, хотел завязать с ней отношения, но испугался, испугался своей херовой жизненной несостоятельности и возненавидел себя, отчего повернул не к ней, а драться с успешным другом до взаимного истребления. Вернее - меня что-то развернуло, чему я не мог противиться, но уверяю Вас - это что-то ЗЛОБНОЕ, СМЕТАЮЩЕЕ ВСЕ, РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ показалось мне неистребимо прекрасным, нежели Созидание новой Жизни (моей новой семьи). Меня никогда не любили - вот что я осознал и я не смог взять пример с холодных, манипулятивных родителей. Хотя думал, что это и есть Любовь. Вот за что я был на себя зол - за свою Любовную Инвалидность, как глубинного чувства. За осознание этого! И понял в тот момент, что эта Девушка(да и никакая другая) никогда не полюбит того, кто просто не умеет любить от рождения!
Друг, к счастью, отказался драться со мной, ретировался, обозвав меня "некчемным", но я был рад хотя бы тому, что осознал свою проблему отсутсвия Любви. А потом, когда я понял, что мне никогда ее необрести, ибо я мог наблюдать ее лишь у других,(Наблюдать!) - ко мне вернулся Нарцисс, только несколько обновленный, получивший по шапке, но необходимый. Хотя бы он сдерживает Разрушителя во мне.

Автор: amfin, дата: сб, 20/03/2010 - 23:39
mattan2004: Можете, конечно, наслаждаться своим всемогуществом, но у этого ощущения есть и другая НЕВИДИМАЯ сторона - ничтожество. Только интегрировав эти две противоположные крайности, возможно освобождение от существующего паттерна.
Lucifer: Как-будто пелена упала с глаз. Предельная откровенность - что я ноль, им останусь и всю жизнь себя обманывал надеждами.
Ничтожество пережито и после этого, наверное, у человека появляется внутреннее право на собственнное достоинство.
Интеграция двух противоположностей и даёт результат. Собственные достоинство и красота позволяют любить и быть любимым, а ничтожество и уродство - испытывать чувство вины и сострадания.

Автор: Lucifer2, дата: сб, 20/03/2010 - 23:43
Спасибо Вам, Владимир, за то, что помогли мне сегодня на короткий миг вспомнить осознанное тогда, пережить заново и записать. Хотя бы теперь понимаю, что произошло. Стало легче. Благодарю за обозначение "комплекса козла" - нашел литературу, буду разбираться дальше...))

Автор: amfin, дата: сб, 20/03/2010 - 23:46
Бессознательная феминность - Анима? Т. е. искать ее? Женщину, с которой провести остаток дней? ... я хотел пойти к одной девушке, с которой меня познакомили, хотел завязать с ней отношения, но испугался, испугался своей херовой жизненной несостоятельности и возненавидел себя
Не помню кто это сказал.. "Делай ровно то, чего боишься. Чувство безопасности - твой враг"
Это делать ужасно тяжело, но если не впадать в крайности, постепенно, шаг за шагом - безотказный метод.

Автор: Lucifer2, дата: сб, 20/03/2010 - 23:58
amfin
Я - человек крайностей. Мои немногочисленные друзья это знают - оттого и немногочисленные.
Шаг за шагом для человека крайностей - это "шаг влево, шаг вправо...". Да еще и по тонкому льду...))))
Спасибо и Вам за ответы!

Автор: Снежинка, дата: вс, 21/03/2010 - 09:35
Lucifer2, по сну я, к сожалению, ничего вам не могу добавить.
По ситуации в целом.
Взляд со стороны.
Я могу и ошибаться, так что прошу прощение, если что.
Ощущение о себе, что вы ноль и ничтожество, вы вынесли из детсва.
Наверное, таково было отношение родителей к вам в детстве.
Если бы вас родители любили и относились к вам уважительно, это внутреннее отношение к себе было бы уважительным и вы бы себя любили.
Но сам ребенок, его детская душа рождается с любовью к себе, к этому миру.
Вот вам и конфликт.
Чувства и ощущения ваших родителей о вас, привнесенные в вас при независящих от вас обстоятельств. И собственные чувства вашей души - глубокой любви к вам, к себе...
Думаю, сначала вам надо полюбить себя.
А затем, вы сможете полюбить и других.
Так же взгляд со стороны.
Я не думаю, что вы ничтожество и ноль.
Хотя бы потому, что в вас чувствуется сила.
На меня произвело впечатление то, что вы выбираете жизнь, а не смерть. Склонны к самосовершенствованию - бросили пить и курить. Кроме того, смогли в каком-то смысле плохую для себя ситуацию улучшить, а не ухудшить. Приучены к физическим упражнениям, значит и внешне за собой следите.
Полюбите себя!
Это возможно!

Автор: Lucifer2, дата: вс, 21/03/2010 - 09:54
Большое Вам спасибо, Ваши слова очень теплые!...))
суппорт
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2016 12:55 am

Вернуться в Избранное JungLend Толкование сновидений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron