513 два странных сна.

513 два странных сна.

Сообщение суппорт » Пн май 09, 2016 10:41 pm

Автор: valika, дата: вт, 30/03/2010 - 01:07 Анализ сновидений
Оба приснились мне сегодня под утро.
1 сон.
Огромный стадион. Соревнования. Вид спорта - непонятный. Участники бегают от сектора к сектору и в каждом секторе решают какие-то логические задачки, построенные путем различных предметов (колышков, кубиков, и т.д.).
В общем, в финал выходят двое: Геннадий Хазанов (не смейтесь! ) ) и мой одноклассник Пашка. Ну я, естесственно, болею за Пашку. Каким-то образом прихожу к нему и начинаю, как тренер, наставлять. Он на меня не обращает никакого внимания. Дан старт, я бегу рядом. Останаливаемся мы около очередного "задания". Он не понимает, как и что там решить. И тут же уже не Пашка сидит, а маленький белокурый мальчик, лет 5-ти. Он сидит и плачет, приговаривая "Нет, я не могу! Я не могу!"... А я так агрессивно ему - можешь, можешь, тряпка. Давай, решай задачу, вставать и беги дальше. ты просто должен прийти первым.
На этом сон заканчивается...Я так и не узнаю, кто все же пришел к финишу первым
2 сон.
Я на работе (реально уже 3 года в декрете!). Вокруг меня одни мужчины почему-то. Причем, судя по тому, как я себя веду и как говорю, я занимаю довольно-таки не последнюю должность. У меня деловая встреча с кем-то. Мы встречаемся у входа и идем в вестибюль. Там я встречаю давнего знакомого, мы перекидываемся парой словечек - идем дальше с мужчиной. Причем я чувствую, что он очень мне симпатизирует. Но старается не показать вида. Мы садимся на кресла подписывать какие-то документы. Я наклоняюсь к столику, подписать и вижу, что чья-то рука кладет мне под нос кусочек шоколада (причем кусочек не четко отломленный, а как будто шоколад, когда его ломали был подтаявшим - края у кусочка неровные), шоколад с белой сливочной начинкой. И слышу голос "ты бы хоть шоколада девушке купил". Поднимаю голову и вижу ЕГО - красивый, представительный брюнет лет 45-ти, внешность - смесь Ивара Калнынша и Алена Делона (мечта! ) ). Он подает мне свою визитку и представляется "Я Мариус". А тот парень, с которым мы подписывали документы добавляет "Это мой начальник".
"Смена" декораций.
Ресторан. Огромный зал. Чей-то корпоратив. Стоит поодаль большой стол, где видно, что сидит начальство. И в центре много-много маленьких столиков. За ними сидят остальные. Там же сижу и я. Одна за столиком. Передо мной стакан сока. И больше ничего. Меня сюда пригласил Мариус. Я сижу и верчу записку от него в руках. Вижу его за большим столом среди начальства. Он даже не смотрит в мою сторону.
Тут распахиваются большие резные двери и в зал вбегают три латиноса (причем толстые и непривлекательные). У них в руках деньги. Они из зала выбирают девушек для танца. Причем меня тоже выбирает один из них. Латиносы дают девушкам деньги. Начинает играть музыка. Я говорю, что танцевать не умею...но меня никто не слушает. И тут я вижу Мариуса. Он идет пританцовывая по направлению ко мне. Он отправляет латиносов восвояси, собирает у них деньги, девушек тоже отправляет на места. Подходит ко мне, дает мне деньги и приглашает на танец. Причем рукава его солидного костюма вздернуты до локтей, гастук развязан, рубашка расстегнута. И мы с ним начинаем танцевать...да так, что я сама с себя в шоке. (в жизни я не танцую вообще! никак). Мы с ним с минуту очень откровенно и зажигательно танцуем что-то кубинско-латинское. Потом он останавливает музыку, зовет бармена и начинает вместе с ним что-то "колдовать"...сливая в огромый квадратный бокал. Потом подносит ко мне бокал и просто вливает в меня.
На это сон закончился
Мне, если честно, более интересен второй сон. Мариус есть Анимус? И почему он решил напоить меня до отключки? - (отключить женскую форму поведения?)
Первый сон - про меня...Соревнующийся мальчик - это я...вроде бы намерена всем доказать, что я чего-то стою, но при малейших тредностях превращаюсь в 5-летнего ребенка и ною, что не могу ))) тут в общих чертах понятно...Хотя, может это просто я так этот сон вижу.
Но вот Мариус у меня их головы сегодня весь день не шел...Ну, такой прям Мариус. Всем Мариусам Мариус.

Автор: Vladimir, дата: вт, 30/03/2010 - 18:44
По первому сновидению, у меня нет комментария. Посоветую прочитать Машу Вудман "Страсть к совершенству"
Второе сновидение. Мариус - представляет невостребованную психическую энергию (потенцию), которая просто разрывает вас на части.
Скоро ли из декрета?
Немного серьезно о несерьезном...
Есть проблемы с крайностями, но это другая история...

Автор: valika, дата: ср, 31/03/2010 - 21:15
Ув. Владимир, спасибо вам за комментарий.
Вот хотелось бы услышать поподробней про эту нереализованную психическую энергию. Что это и как с этим бороться? И про крайности - тоже очень бы хотелось услышать развернутый коммент, несмотря на то, что он не в тему была бы очень признательна.
А из декрета: в лучшем случае - к новому, 2011-му году. И то - если очень повезет.я
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)Ф.В. Ницше

Автор: Vladimir, дата: ср, 31/03/2010 - 21:23
Валя, как же я могу давать ответы не слыша вопросов...
Вопросы есть, но все как-то про борьбу...
Ответ - дело не в борьбе...
Если я вам скажу, что следует изменить личный миф, то у вас возникнет вопрос, - а как?- и.т.д...

Автор: valika, дата: ср, 31/03/2010 - 22:45
Вы знаете, я как-то некоторое время назад поняла, что нужно изменить миф. Да. И действительно отсюда последовал вопрос - как? и дополнительный - для чего?
Владимир, у меня на самом деле, очень много вопросов. Даже, наверное, слишком много И многие, скорее всего, не по существу, но тем не менее.
Да и кому, как не вам лучше знать, что я сначала разведу демагогию по поводу "как избавиться от мифа, если всю жизнь его бережно хранил, взращивал, поливал, удобрял, холил и лелеял...", "как избавиться от того, что принималось всегда за истину...? ее ведь нужно чем-то заменить. Вопрос - чем?" и т.д.
В общем, перечислять можно бесконечно.
Но, спасибо вам скажу, за коммент. В ваших словах всегда минимум букв при максимуме смысла.

Автор: Vladimir, дата: чт, 01/04/2010 - 21:22
Валя, миф нужен до тех пор, пока не придет другой. Как приходит? Как снег на голову...
суппорт
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2016 12:55 am

Вернуться в Избранное JungLend Толкование сновидений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron