550 Человек из прошлого.

550 Человек из прошлого.

Сообщение суппорт » Ср май 11, 2016 11:50 pm

Автор: KOIIIKA, дата: пн, 02/08/2010 - 14:13 Анализ сновидений
Добрый день!
Не могли бы помочь растолковать мой сон, я была бы очень признательна )
Предыстория: В моей жизни было очень сложное время, я рассталась с человеком с котором была в серьезных отношениях длительный срок. Расставание принесло очень много боли для каждого из нас, естественным итогом был сильнейший стресс. Долгое время не могла испытывать какие либо чувства к мужчинам, все было где-то на уровне дружбы или равнодушия, посещала мысль, что та часть мозга которая отвечала за положительные эмоции атрофировалась.
В этот период у меня завязываются отношения с мужчиной, я к нему абсолютно ни чего не испытывала, кроме сексуального влечения, возможно и одиночество, которое одолевало меня, тоже сыграло роль, а с ним не плохо было проводит выходные. С его стороны тоже большой любви не было, он тоже был одинок, в общем мы нашли друг-друга и вступили в отношения, которые были удобны для нас.
Отношения эти длились порядка полугода. Закончились они так же как и начались, тихо и без шума. В один прекрасный момент мы просто перестали звонить друг-другу. Последний фразой в этих отношениях стало его «Позвони мне, не теряйся» и все…
Месяца через три я встретила человека, которого сильно полюбила, и сейчас нахожусь с ним в серьезных отношениях, дело медленно, но верно идет к свадьбе. У нас прекрасные отношения, это отношения которые удовлетворяют разум, душу и тело, я никогда и не с кем не была так счастлива.
А теперь к сути.
Сегодня ночью приснился это человек из прошлого. Сон был очень реалистичен, будто я его жена (или сожительница), будто мы не расставались, и будто я его очень сильно люблю, чувствую это в своем сердце (ощущения совсем реальные). Я жду его с работы. Квартира пустая, чистая, но ощущения неопрятности. Он приходит, мы идем в спальню, это место плохо помню, но помню что в спальни ничего нет кроме кровати, одеяло, постельное белье все скомкано, в общем ощущения бардака. Сейчас точно не уверена, вроде бы был секс, помню, что я к нему прижимаюсь, и все тело наполняет теплом, нежностью к нему, я его целую и иду на кухню, готовить ужин. В кухни много настенных ящиков и холодильник, но яды ни какой нет, холодильник полностью набит редисом и вроде бы зеленью, а в настенных шкафах кабачки и баклажаны, в общем в кухни одни овощи, больше нет ничего, даже посуды. Я возвращаюсь в спальню, как не в чем не бывало и ложусь в кровать, снова прижимаясь к нему. Просыпаюсь. Не могу сказать что сон меня взволновал, на против не вызвал ровно счетом ни каких эмоций, кроме «какая странность»
1) С чего этот человек всплыл вдруг в подсознание?
2) Почему, испытывая довольно сильные чувства в реальности, я вдруг испытала пусть другие, но похожие чувства к человеку, к которому даже в жизни была равнодушна?
3) И что вообще этот сон значит?
Заранее благодарю.

Автор: Vladimir, дата: вт, 03/08/2010 - 01:15
Лена, это сновидение может говорить о том, что у вас с прошлым человеком были отношения на уровне вегетатики (овощей, телесности). Смело идите в будущее, и ваш нынешний избранник, возможно, лишит вас этой "болезни"...
второй ваш "роман" так же вегетатика, только телесность. Встретились два, извините, инвалида. Да, уж странность лежат два овоща...

Автор: KOIIIKA, дата: вт, 03/08/2010 - 15:33
Большое спасибо за ответ.
Я в принципе думала о том, что вся это пустота и чувство бардака, свидетельствует о том что прошлые отношения были пустыми. Но насторожило именно то, что во сне я испытывала определенные чувство к этому человек, что в реальности таковым не было. Ну конечно смутило то, что этот человек мне вообще приснился, я о нем и думать не думала, но видимо подсознание так не считает.

Автор: Vladimir, дата: вт, 03/08/2010 - 15:39
Не считает, оно считывает. Что оно считало? Только переоценку телесности (вегетатики). Возможно вы со своим новым избранником почувствуете (извините, меня может кто-то поймет, да простит меня Дедушка) ОЩУЩЕНИЯ!
Они перестанут быть для вас замороженными, и перемешанными.

Автор: KOIIIKA, дата: вт, 03/08/2010 - 16:01
Я думаю это не только будет так, но это уже так.
Вообще что интересно, люди из прошлого стали сниться, когда я переехала жить к своему нынешнему молодому человеку. Я человек который патологически боится перемен, все должно быть предсказуемым и понятным, постоянным. И вот с переездом мне стали сниться одноклассники, которых давно не видела, знакомые с которым давно не общалась и т.д. Сны все очень реалистичны и скорее похожи на воспоминания, чем на сны, будто я просматриваю видеозапись. А нынешний молодой человек напротив снится в каких-то футуристических снах, нереалистичных, и чаще экстремальных.
Был сон будто мы в метро и все начинает рушиться - стены, колонны, лестницы. Я держу его за руку, но в итоги теряю, во круг множество людей и я просто не нахожу его в толпе, и я начинаю кричать его имя. ( эмоции очень сильно ощущаю – паника и страх), в втором сне я тоже не могу его найти, но хожу я по дому, в котором жила лет 10 назад с родителям, дом пустой и я бегаю по комнатам и опять же кричу его имя, испытывая практически отчаяние.

Автор: soulgardener, дата: вт, 03/08/2010 - 16:05
KOIIIKA, скажите, с переездом Вы, случаем, не попытались порвать с "прошлой" жизнью?

Автор: Vladimir, дата: вт, 03/08/2010 - 16:08
Лена, все очень просто объясняется. Каждый человек боится перемен. А, когда боишься, нужно спрятаться за мамину юбку, т.е. убежать в детство, прошлое. Понятно?
Вы еще не раз за нее схватитесь, важно понять, что это не болезнь, это нормальный путь развития. Главное не зависать....
Важное, на мой взгляд, замечание soulgardener -а.

Автор: KOIIIKA, дата: вт, 03/08/2010 - 16:17
soulgardener , да, это так. Я действительно пытаюсь уйти от прошлого. По крайней мере от того, что причиняло негативные эмоции.
Vladimir, я постараюсь не зависать:)

Автор: soulgardener, дата: вт, 03/08/2010 - 16:19
KOIIIKA, прошлое оно у Вас, в Вашем пространстве, уйти от него, как уйти от себя. Отношения можно завершать и быть благодарным за то, что было. Убегать, означает продолжать отношения...

Автор: Vladimir, дата: вт, 03/08/2010 - 16:21
Лена, на революционный ход сознания, бессознательное ответит как террорист. Оно пошлет вам массу образов из детства...

Автор: Чиффа, дата: вт, 03/08/2010 - 16:26
Анатолий, можно завершить внешне, и гораздо труднее завершить внутренне. Мне, например, потребовалось 10 лет, чтобы действительно завершить отношения с одним молодым человеком. Теперь он мне не снится.

Автор: soulgardener, дата: вт, 03/08/2010 - 16:33
Елена, на мой взгляд, я об этом же и писал.

Автор: KOIIIKA, дата: вт, 03/08/2010 - 16:35
Мои первые отношения причинили мне массу неприятностей. И их разрыв был сильнейшим стрессом, и я действительно от них бегу. Я поступила в них возможно не правильно, мне причиняли боль, и я ответила тем же. Итогом стал стресс для нас обоих, мы пытались все возобновить, но уже ни чего не выходило, все рушилось на глазах. Итогом стал разрыв. Я простила человека и сказала ему это в глаза, простила за все отпустила, но попросив прощения сама я его так и не получила. Поэтому с одной стороны, я ушла (о чем не жалею), но с другой стороны, меня все время держит человек, который меня так и не простил. Поэтому я просто пытаюсь забыть.

Автор: soulgardener, дата: вт, 03/08/2010 - 16:38
KOIIIKA, не ждите прощения, простите/примите сами себя. И еще, сказать "простила" не означает простить. Прощение, это скорее целый процесс

Автор: Vladimir, дата: вт, 03/08/2010 - 16:43
Я бы добавил, переживание на всю голову....

Автор: KOIIIKA, дата: вт, 03/08/2010 - 16:46
Этот процесс я и прошла, между поступком и моим прощением прошел целый год. Эмоции от боли перешли к прощению, я действительно была готова это сказать.

Автор: Чиффа, дата: вт, 03/08/2010 - 16:46
Мне сдается, что Елена не хочет прощения - это же жестоко. Когда вы прощаете ребенка, он мучается сильнее, чем если бы его наказали (преступление и наказание, классика жанра).

Автор: KOIIIKA, дата: вт, 03/08/2010 - 16:54
Я не думаю что это так, я действительно хотела, что бы он понял все. Почему так произошло и простил. Это важно так как он очень много значил в моей жизни. Мы вместе начинали жить, вместе переезжали в Москву, вместе вставали на ноги.

Автор: soulgardener, дата: вт, 03/08/2010 - 16:55
Оставьте его при его праве не понимать Вас. Просто примите, что так бывает. Он может никогда не понять, да и зачем ему слазить с такой властной позиции?
Примите себя, как способную совершать то, что Вам самой не нравится

Автор: KOIIIKA, дата: вт, 03/08/2010 - 17:02
Будем пробовать.
» Вы не можете размещать комментарии

Автор: soulgardener, дата: вт, 03/08/2010 - 17:15
Если б только это было так просто...

Автор: Vladimir, дата: вт, 03/08/2010 - 17:44
Лена, у вас такая перспектива. Чего пробовать. Двигайтесь вперед, а если разведетесь, милости просим на сайт, вместе поплачем...

Автор: KOIIIKA, дата: вт, 03/08/2010 - 18:15
)) я очень люблю человека, который рядом со мной, поэтому конечно буду двигаться дальше ( и, надеюсь, развод меня не ждет )
Но вот с прошлым действительно нужно завершить, нужно попробовать с ним ужиться.

Автор: Vladimir, дата: вт, 03/08/2010 - 18:20
Господи, простая истина, но как трудно переживается, и уживается...

Автор: KOIIIKA, дата: вт, 03/08/2010 - 18:31
Потому что мы все люди. Эмоции – это то, что нам мешает, если бы мы были деревянным брусом, было бы проще, что-то мешает, взяли и отпилили
Часто мы знаем суть проблемы, но что бы ее решить кто-то должен сказать как она выглядит со стороны, собрать ее как мозаику и вылить. Остается только обдумать.

Автор: Клара, дата: вт, 03/08/2010 - 21:02
Лена, а сами вы себя простили за причинённую боль, не чувствуете себя виноватой? Если не простили, то даже получив его прощение вам бы не стало легче.

Автор: KOIIIKA, дата: вт, 03/08/2010 - 21:15
Думаю я не могу себе простить причиненную боль, поэтому и жду прощения. В своих мыслях я понимаю почему так произошло, сравнивая ситуации, я даже могу сказать, что то как со мной поступили было гораздо более жестоко, но у вы, я так же понимаю, что я не должна была отвечать тем же. Я жду даже не прощения, а осознания, прошло время и теперь, отбросив эмоции, посмотрев на ситуацию с верху, можно было бы все понять и принять – отпустить. Мне хотелось, тогда, расстаться не унижая друг друга, а отпустив, сохраняя память о хорошем.

Автор: Клара, дата: вт, 03/08/2010 - 22:38
Когда ждёшь прощения или осознания от другого, то перекладываешь ответственность на него, потому что трудно принять на себя ответственность за те свои действия, которые оцениваешь, как плохие или недостойные. Но раз вы так поступили, то не могли иначе в тот момент, это сейчас вам кажется, что могли бы. Как поступили - так и могли. Он не может принять и от этого никуда не деться, наши хотения в отношении других людей редко сбываются.
суппорт
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2016 12:55 am

Вернуться в Избранное JungLend Толкование сновидений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron